كتابة

اخي كيف أتعلم الفراسه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

علم الفراسة هو أحد العلوم التي تقوم على تفسير الحالة النفسية و ما يمر به الشخص من مشاعر و عواطف بناء على ما يظهر على وجهه من علامات ، كشكل العيون ، تجاعيد الوجه ، شكل الابتسامة ، حركات الشفاه ، حركات الأنف و غيرها ، و هو من وجهة نظر أصحابه مبني على دراسات منهجية و أسس علمية ، و من وجهة نظر مناهضيه و معارضيه فهو لا يتعدى كونه دجلا و شعوذة .
و في هذه الروابط تجدون دراسات و ابحاث عن كيفية تعلم الفراسة :
تعلم علم الفراسة
علم الفراسة و أسرار الشخصية
كيف تقرأ الوجوه و الأفكار