الخبير المالي

انا مكانيكي سيارات وأريد فتح مشروع وهو عباره عن...

انا مكانيكي سيارات وأريد فتح مشروع وهو عباره عن مركز صيانه ولا أملك رأس المال هل لك بإيجاد شريك محترم لي
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهاده ثانويه تخصص لغه فرنسيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تشارك او تدخل في تمويل مشاريع ما.
انصحك بان تحاول اما توفير المبلع من خلال العمل او من خلال احد البنوك.