خبير الالعاب الالكترونية

(السلام عيكم ورحمة الله وبركاتة بعد التحية.......

(السلام عيكم ورحمة الله وبركاتة بعد التحية........... قمت بتحميل لعبة gta:saعلى الاندرويد J6plus وقمت بتثبيت اللعبة وثم نقلت الملف الى Android:obbولكن عند دخولي الى اللعبة تقوم بالخروج تلقائيا بشكل مفاجئ دون البدأ باللعب ارجو حل هذه المشكله، وشكرا جزيلا، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته).

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

خطوات تثبيت لعبة gta: san بطريقة سيمة من  جوجل بلاى لتفادى الأخطاء
اضغط هنا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتةانا لا أقصد هذة اللعبة،بل انا اقصد هذهhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockstargames.gtasa التي بها المشكلة

الرد من العميل

انا لا اعلم المشكلة في نقل الملف او اللعبة او هاتفي J6plus ارجو التوضيح

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يجب عليك إتمام عملية شراء اللعبة أولا  حتى تتمكن من تشغيلها

الرد من العميل

نعم قد سبق واشتريتها وثبتها على هاتفي لكن عندما ادخل اللعبة تقوم بالخروج فورا هل يمكنك اعلامي بالمشكلة .

الرد من العميل

هل يمكنك اعطائي رقم هاتفك لأتراسل معك على الواتس اب او غيره لحل هذه المشكلة

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

من الواضح ان اللعبة يوجد بها مشكلة مع اكثر من عميل وتم ايضاح ذلك فى تعليقات اللعبة وجارى اصلاحها من قبل المبرمجين
فيجب عليك الانتظار واعادة المحاولة فى وقت لاحق