كتابة

مامعنى الأفضل هو تنويع المحتوى ما بين أطوال...

مامعنى الأفضل هو تنويع المحتوى ما بين أطوال مختلفة، وكذلك أشكال مختلفة منعًا لعزوف الجمهور وحتى لايكون الأمر على وتيرة واحدة. -تنويع المحتوى على قنوات مختلفة ليصل أفضل وصول إلى جمهورك بكفاءة

الرد من العميل

مامعنىالأفضل هو تنويع المحتوى ما بين أطوال مختلفة، وكذلك أشكال مختلفة منعًا لعزوف الجمهور وحتى لايكون الأمر على وتيرة واحدة.-تنويع المحتوى على قنوات مختلفة ليصل أفضل وصول إلى جمهورك بكفاءة

الرد من العميل

مامعنىالأفضل هو تنويع المحتوى ما بين أطوال مختلفة، وكذلك أشكال مختلفة منعًا لعزوف الجمهور وحتى لايكون الأمر على وتيرة واحدة.-تنويع المحتوى على قنوات مختلفة ليصل أفضل وصول إلى جمهورك بكفاءة

الرد من العميل

مامعنىالأفضل هو تنويع المحتوى ما بين أطوال مختلفة، وكذلك أشكال مختلفة منعًا لعزوف الجمهور وحتى لايكون الأمر على وتيرة واحدة.-تنويع المحتوى على قنوات مختلفة ليصل أفضل وصول إلى جمهورك بكفاءة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بكل الحالات المحتوى سوف يصل الى الجمهور خاصة ان كان الجمهور من المعجبين بالمحتوى و على اطلاع دائم به .
تستطيع تجربة عرض أكثر من محتوى على قناة واحدة و بنفس الوقت قم بعرض اكثر من محتوى على اكثر من قناة و شاهد من الذي سيجلب لك متابعين أكثر و الطريقة الي ستجلب عدد متابعين أكثر قم باعتمادها دائما .

الرد من العميل

مامعنى ألقِ نظرة على المحتوى الأكثر نجاحًا، وسترى أنّه موجود بأشكال مناسبة لأكبر عدد ممكن من الجمهور يمكنهم استيعابه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تطلب هذه العبارة من المستخدم ان يلقي نظرة على اكثر المحتويات اعجابا للجمهور ليعرف أنها جاءت بصورة تناسب الجمهور و تشجعهم على استخدامها