الخبير المالي

كيف يكن استتمار راتبي الشهري

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
التسويق الميداني
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تقوم بتوفير جزء من راتبك الشهري بشكل دائم ومستمر.
ويجب بعدها ان تحدد طرق الاستثمار المناسبة لك هل تريد افتتاح مشروع او شراء عقار او سيارة او تريد امر اخر.
في حال كنت تريد افتتاح مشروع يجب ان تحدد المشروع الذي تريد البدء به وتكاليفه لمحاولة توفير مبلغ مناسب ومن ثم الانطلاق في مشروعك.
اما في حال كنت تريد شراء عقار على سبيل المثال فانه من الممكن ان توفر مبلغ للدفعة الاولى ومن ثم تقوم بالتقسيط على الراتب.
او من الممكن ان تضع النقود في حساب بنكي توفير او وديعة او ما شابه.
بشكل عام فان موضوع استثمار مبالغ صغيرة يكون صعب فيجب ان تقوم بتوفير دخلك لفترة ما ومن ثم البدء بالاستثمار بالطريقة المناسبة لك.