الخبير المالي

قرض بضمان وظيفه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف بمفردات الراتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.

الرد من العميل

قرض بضمان وظيفه

الرد من العميل

الوظيفه عامل بشركه المياه بسوهاج عامل مواقت

الرد من العميل

عامل مواقت بشركه المياه بسوهاج

الرد من العميل

ارجو الرد يافندم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة البنوك لا تقوم بمنح قروض للموظفين المؤقتين بدون عقد دائم ولكن يجب ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه ويكون معك الاوراق المذكورة في الاجابة اعلاه.

الرد من العميل

البنك الاهلي اجاب بعد ٣سنين

الرد من العميل

ارجوا الافاده

الرد من العميل

الرد يافندم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ن اوضح لك انه بالنسبة للعقود المؤقتة فهي تخضع لسياسة البنك بدون وجود عقد دائم وان تكون موظف دائم في الجهة التي تعمل بها فان البنك لن يقوم بمنحك قرض الا بعد استيفاء كل شروطه او وجود ضمانات عالية مثل عقار او ما شابه.
ومن حق البنك ان يرفض تمويل اي شخص.
يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع ومحاولة الوصول الى افضل طريقة ممكنة للحصول على القرض مع العلم بصعوبة او استحالة ذلك بدون شروط البنك خصوصا وانت موظف بعقد مؤقت