محامي

كيف أبدأ في مشروع ويحقق ربح في مالطا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عملينا العزيز ارجو التكرم بتوضيح سؤالك بشكل افضل حتى اتمكن من خدمتك بطريقة افضل.

الرد من العميل

كيف أبدأ في مشروع ف دوله أجنبيه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده   يتطلب  الامر  اولا تاسيس عملا تجاريا   من خلال   تكوين شركه   براس مال لايقل عن 75 دولار  دولار  امريكي   او مايعادلها  مع توفير الغطاء التاميني   في احدي البنوك والمصارف  في مالطا   وهذا الامر  يتطلب  الاستعانه   بمحامي او اي وسيط   يمكن  البدء في اجراءات تاسيس الشرطه او النشاط التجاري  لغايات استخراج  السجل التجاري ومنحك الاقامه  عليه لمده سته اشهر  وهذه الاقامه متجدده   لمدد مماثله طالما  انك مالك المشروع  كما يمكن الدخول على هذا الرابط  ومعرفه التفاصيل الاسثمار في مالطا والحصول على الاقامه هذا بشكل عام   وان كان لكم اي استفسار قانوني  فعلى الرحب  والسعه  شكرا لك