كتابة

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت على حدث زمان...

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت على حدث زمان او مكان

الرد من العميل

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت على حدث زمان او مكان

الرد من العميل

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت على حدث زمان او مكان

الرد من العميل

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت على حدث زمان او مكان

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في هذا اليوم الفضيل وجب علينا ألا ننسى اخراج زكاة أموالنا و زكاة فطرنا ، لأن ذلك صورة من صور التكافل الاسلامي و التي تكفل ألا يأتي عيد الفطر إلا و قد أدخلت الفرحة على بيوت المسلمين جميعا .

الرد من العميل

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت ونوع عده تغريدات على حدث زمان او مكان

الرد من العميل

اكتب تغريده ملائمه بالساعه او الوقت ونوع تغريدات على حدث زمان او مكان

الرد من العميل

كيف اصنع تغريده

الرد من العميل

كيف اصنع تغريدهة

الرد من العميل

كيف اصنع تغريده

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

التغريدة عبارة عن رسالة يتم نشرها على تويتر تحتوي على نصوص و/أو صور و/أو ملفات GIF و/أو مقاطع فيديو.
و تظهر في الصفحة الشخصية لناشرها و الصفحة الرئيسية للمشاهد .
و التغريدة النصية عبارة عن فقرة قصيرة لا يجب ان تتجاوز ٢٨٠ حرفا و قد تكتب بلغة فصيحة و قد تكتب بلغة عامية .
و يستطيع الناشر ان يكتبها بنفسه و باللغة التي يراها مناسبة .