الخبير المالي

سلام عليكم.اريد ان اسال.انشالله نبي نفتح محل متوسط...

سلام عليكم.اريد ان اسال.انشالله نبي نفتح محل متوسط منزليه اسعر مختلفه يعني وسط ورخيص.معا مواد تنظيف وبلاستك.انشالله.بس الاسف محل مزال ماحصالته.خايف انا مال يضيع مني.معا علم اجارة تقدر تقول غاليه شوي في وسط.نا حاليا نخدم محل.نبي نسقر مشروع ليا نا .نتمنا نصيحتك اقرب وقت.جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب بشكل افضل.

الرد من العميل

نا حب نفتح محل او نعمل مشروع متوسط معا عالم لم اتحصل علي محل للمشروع.خايف مال ضيع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى بعض السماسرة العقاريين في منطقتك وسوف يقومون بمنحك اكثر من خيار عن محلات.
او من الممكن ان تزور بعض المواقع التي تقدم خدمات مماثلة.
ارجو اتباع الرابط التالي
ايجار