الخبير المالي

انا واخد قرض من بنك اسكندريه وعاوز اعرف باقي من...

انا واخد قرض من بنك اسكندريه وعاوز اعرف باقي من القرض اد ايه بالمصاريف الاداريه كلها ولو في تاخيرات ادفعها عرفني كل شئ بالتفصيل ولو ادفع شهر ٦ الاجاي ايبقي فاضل ادايه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عاوز اعرف كل شئ بالتفصيل ولو اخر قسط شهر ٦

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هذه المعلومات هي خاصة بالبنك وحده وغير متوفرة في جهات اخرى.
موقع جوابكم لا يوجد لديه علاقات او صلات بالبنوك او الجهات الرسمية المطلعة على معلومات مماثلة.
يجب ان تقوم اما بالاتصال بالبنك او بالتوجه الى الفرع الاقرب اليك للسؤال عن الموضوع.