كتابة

أسدي المحبة غير أني عاجز أن أوفي القلب الذي يحيا...

أسدي المحبة غير أني عاجز أن أوفي القلب الذي يحيا بها أرض بها الحرمان إذ ولد الهدى والمسجد الأقصى أخ لقبابها فالمجد نجد والحجاز بعرفها كرم بمكة والحجيج ببابها سند ومن سند العروبة غيرها فإذا اشتكى عضو بدا كمصابها عون الشقيق وإن أتاها سائلا سبقت سؤال شقيقها بجوابها ‎#محمد_أبوعبيد اكتب رد تشرح بوجه نظر معقوله حول موضوعه الاقتضائي

الرد من العميل

أسدي المحبة غير أني عاجزأن أوفي القلب الذي يحيا بهاأرض بها الحرمان إذ ولد الهدىوالمسجد الأقصى أخ لقبابهافالمجد نجد والحجاز بعرفهاكرم بمكة والحجيج ببابهاسند ومن سند العروبة غيرهافإذا اشتكى عضو بدا كمصابهاعون الشقيق وإن أتاها سائلاسبقت سؤال شقيقها بجوابها‎#محمد_أبوعبيداكتب رد تشرح بوجه نظر معقوله حول موضوعه الاقتضائي

الرد من العميل

أسدي المحبة غير أني عاجزأن أوفي القلب الذي يحيا بهاأرض بها الحرمان إذ ولد الهدىوالمسجد الأقصى أخ لقبابهافالمجد نجد والحجاز بعرفهاكرم بمكة والحجيج ببابهاسند ومن سند العروبة غيرهافإذا اشتكى عضو بدا كمصابهاعون الشقيق وإن أتاها سائلاسبقت سؤال شقيقها بجوابها‎#محمد_أبوعبيداكتب رد تشرح بوجه نظر معقوله حول موضوعه الاقتضائي

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تدعم هذه الفقرو فكرة مساندة و محبة السعوديين لغيرهم من الشعوب حيث يظهر الحنين واضحا للمسجد الاقصى و قبابه  ، و يصف نجد بأنها بلد المجد و الحجاز بالكرم و الجود و مكة بأنها سند للعالم ، فإذا ما اصاب احد ضر كانت له كمن تداعى بالسهر و الحمى .