الخبير المالي

السلام عليكم ...اريد استثمار مبلغ ٣٠ الف دولار في...

السلام عليكم ...اريد استثمار مبلغ ٣٠ الف دولار في ازمه كورونا ...بما تنصحني؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

الاستثمار الافضل حاليا هو اما البورصة بسبب انخفاض معظم اسعار اسهم الشركات او في الذهب حيث انه يعتبر الاستثمار الامن دائما

الرد من العميل

ان كان في بورصه الكويت باي سهم تنصحوننا؟؟؟

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف لا يمكننا نصحك بسهم معين ويجب ان تقوم بالتواصل مع احدى شركات الوساطة لبورصة الكويت وعمل محفظة تحتوي استثمارا في اكثر من شركة تفاديا لحدوث خسائر غير متوقعة
وسوف يتم من خلال مكاتب الوساطة مساعدتك في دراسة وتحليل الاسهم المناسبة لإستثمارك