الخبير المالي

اود الاستفسار عن رسوم الخدمة التي يفرضها البنك على...

اود الاستفسار عن رسوم الخدمة التي يفرضها البنك على الحسابات وهل لدى البنك احقية في استمرار حساب الرسوم في حالة عدم استخدام الحساب لاكثر من عامين

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنك في حال لم يتم اغلاق الحساب بشكل كامل فانه من الممكن ان يتم احتساب رسوم ادارة الحساب وغيرها من رسوم اخرى.
يجب ان تقوم باغلاق الحساب او تجميده عند عدم رغبتك في استخدامك.
يجب ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع وفي حال كان لا يزال يتم احتساب الرسوم من الممكن ان تطلب ان يتم تسوية الموضوع ومن ثم التقدم بطلب لاغلاق الحساب.