خبير الفرق الرياضية

أريد نظام غذائي سليم لجسمي مع التمارين الرياضية...

أريد نظام غذائي سليم لجسمي مع التمارين الرياضية المناسبة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تمارس بعض التمارين الرياضية مثل الجري والمشي بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين المقاومة مثل الضغط والمعدة وغيرها من امور مختلفة.
كما ان تمارين على الاوزان فانها ايضا تحرق كمية من الدهون والسعرات الحرارية.
يجب ان تتمرن على الاقل خمس مرات اسبوعيا لفترة لا تقل عن 45 دقيقة.
وفي حال كنت تقدر على التمرين مرتين في اليوم يكون الموضوع جيد.
كما انصحك بان تقوم بنشاط جسمي جيد خلال اليوم بشكل عام مثل الاعتماد على المشي اكثر وصعود السلالم بدلا من المصعد كما انه ينصح بالتحرك بشكل دائم اثناء العمل مثل كل ساعة عمل تتحرك 5 دقائق او ما شابه.
تمارين