كتابة

تابع لامر موضوع التعصب الرياضي بطريقه يمكن من...

تابع لامر موضوع التعصب الرياضي بطريقه يمكن من خلالها جعل المتابعين اكثر قربا وتفاعل مع الموضوع

الرد من العميل

تابع لامر موضوع التعصب الرياضي بطريقه يمكن من خلالها جعل المتابعين اكثر قربا وتفاعل مع الموضوع

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

تابع لامر موضوع التعصب الرياضي بطريقه يمكن من خلالها جعل المتابعين اكثر قربا وتفاعل مع الموضوع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

التعصب الرياضي صفة ذميمة يجب ان يحاول جميع اللاعبين التخلص منها نظرا لما تسببه من ضغينة و شحناء و قد تتسبب في حدوث خلافات غير محمودة ، فالجميع مطالب بأن يتعامل مع كل شخص يمر به في الساحة الرياضية بروح رياضية تقبل الخسارة كما تقبل الربح برحابة صدر .

الرد من العميل

استاذ بدر هذه العباره موجهه الى المتابعين بحيث احصل على تفاعل الازم

الرد من العميل

.

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

التعصب الرياضي لا يجني و لا يحقق اي فائدة تذكر هو فقط يزيد الطين بلة و يزيد من البلبة و يشحن النفوس .