كتابة

توضيح مكونات المنظمة الداخلية ( وحدات، أجهزه......

توضيح مكونات المنظمة الداخلية ( وحدات، أجهزه....) وزارة الصحة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كل منظمة أو وزارة تتكون من عدة عناصر تشكل في مجموتها مكونات المنظمة الداخلية و تعمل بشكل متعاون و متشابك من أجل انجاز المهام و تحقيقها بجودة و مهارة و هذه العناصر تتمثل فيما يلي
- شريحة تنظيمية : تهدف لتنظيم سير الاعمال و ضمان عدم التداخل او حدوث فوضى .
- شريحة التسويق : تتولى مهمة الترويج و تدقيق الاعمال
- قطع الموظفين: و يشمل كافة الموظفين و العاملين في المنظمة.
 - خفض الانتاج : تتولى مهام الانتاج و القيام بالاعمال بأتقن صورة
- شريحة مالية : تختص بالأمور المالية و كل ما يتعلق بالرواتب و الفواتير و غيرها .