خبير الفرق الرياضية

مرحبا هل اي وقت هوى افضل لتمارين كمال اجسام قبل...

مرحبا هل اي وقت هوى افضل لتمارين كمال اجسام قبل افطلر او بعد افطار مع توضيح اجابة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تهدف لبناء العضلات وكمال الاجسام فانه يفضل بان تكون التمارين بعد الافطار بثلاث ساعات تقريبا نظرا لانه في حال تم ممارسة التمارين في وقت الصيام فانه من الممكن ان يتم هدم العضلات وليس بنائها لاسباب كثيرة اهمها انخفاض طاقة الجسم ففي حال كنت تريد انقاص الوزن فان التمارين قبل الافطار مناسبة اما في حال كنت تريد كمال اجسام فانه يفضل ان تكون بعد الافطار.
ارجو الاطلاع على الرابط التالي وفيه مقالة حول الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين