الخبير المالي

طلب مساعده دخل محدود

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط حجز موعد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم   الى ان القسم القانوني  خاص بتقديم الاستشارات القانونيه  والرد وعلى كافه المواضيع المتعلقه بها كاستشاره   دون ان يكون لنا اي علاقات  او اي ارتباطات  مع مؤسسات الدوله  حكوميه كانت او خاصه   لذا ان كان لكم اي استفسار قانوني  بحسب طبيعه   عملنا كمحامين   فعلى الرحب والسعه لمد يد العون القانونيه  لكم .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها مواقع للتسجيل وتقديم طلبات مساعدة في الامارات من قبل الحكومة الاماراتية من الممكن ان تكون مفيدة لك
الامارات