كتابة

محام يقوم بتحريض عمدة ومشايخ قرية بغلق شارع...

محام يقوم بتحريض عمدة ومشايخ قرية بغلق شارع لبناءمعهد دينى. عايز صيغ شديدة اللهجة موجه إلى شيخ الأزهر ونائب شيخ الأزهر. وشكرا

الرد من العميل

اين الاجابة؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الأربعاء الموافق ٦/٥/٢٠٢٠م
الموضوع : شكوى تحريض على اغلاق شارع
السادة : ............... ، .................. (المحترمين)
تحية طيبة و بعد :
يطيب لي بداية أن اهنئ سيادتكم بحلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا و نحن في أحسن حال ، و بالإشارة الى الموضوع اعلاه فقد هالني ما يقوم به المحامي ............... من تحريض ما انزل الله به سلطان لاغلاق شارع رئيسي يمر من خلاله الناس بحجة انشاء معهد ديني ، و قد بدأت تحريضاته تلاقي تجاوبا لدى عمدة و مشايخ القرية ، لذلك أرجو من سيادتكم أن تتخذوا كافة الاجراءات بحق هذا المحامي من اجل ردعه عما يقوم به من اضرار بالمصلحة العامة .
و الله ولي العوفيق
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :

الرد من العميل

اولا شكرا للرد : ثانيا:من فضلك عايز رد شديد اللهجة لأن شرف مهنة المحاماة شرف عظيم فهذه التصرفات تسئ لمهنة المحاماة فيجب شو اللهجة وشاكرين سعة صدوركم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

(بعد التعديل)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الأربعاء الموافق ٦/٥/٢٠٢٠م
الموضوع : شكوى تحريض على اغلاق شارع
السادة : ............... ، .................. (المحترمين)
تحية طيبة و بعد :
يطيب لي بداية أن اهنئ سيادتكم بحلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا و نحن في أحسن حال ، و بالإشارة الى الموضوع اعلاه فقد هالني ما يقوم به المحامي ............... من تحريض ما انزل الله به سلطان لاغلاق شارع رئيسي يمر من خلاله الناس بحجة انشاء معهد ديني ، في اساءة واضحة لمهنة المحاماة هذه المهنة العظيمة التي ساقها الله لعباده من اجل استرداد حقوقهم و دفع مظالمهم و عدم تعطيل مصالحهم و ما يقوم به هذا النخامي يضرب بعرض الحائط بهذه المهنة و مبادئها و قيمها العظيمة و للأسف بدأت تحريضاته تلاقي تجاوبا لدى عمدة و مشايخ القرية ، لذلك أرجو من سيادتكم أن تتخذوا كافة الاجراءات بحق هذا المحامي من اجل ردعه عما يقوم به من اضرار بالمصلحة العامة .
و الله ولي العوفيق
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :

الرد من العميل

شكرا الأستاذ/بدر وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

و الشكر موصول لكم على انضمامكم لموقع جوابكم
دمتم بخير