كتابة

اكتب رسالة لأخيك الذي يعيش خارج البلاد تحثه فيها...

اكتب رسالة لأخيك الذي يعيش خارج البلاد تحثه فيها على الالتزام بالحظر المفروض على المجتمع للوقاية من هذا البلاء الذي يسود العالم الآن محافظا على طريقة كتابة الرسالة .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الأربعاء الموافق السادس من مايو
أخي العزيز : ............ (حفظه الله و رعاه)
تحية طيبة و بعد :
بداية يطيب لي أن أعبر لك عن حبنا و اشتياقنا الكبير لك فنحن نفتقدك في كل لحظة و في كل دقيقة في هذه الايام العصيبة ، و نحن هنا نشعر بالقلق ازاء انتشار هذا الفيروس اللعين و نتمنى منك أن تلتزم بأخذ كافة اجراءات الحيطة و الحذر ، و أن تلتزم بالحجر المنزلي ااذي فرضته الحكومة حتى تحافظ على سلامتك و سلامة من حولنا .
و الله نسأل أن يرفع هذا البلاء و هذه الغمة عنا جميعا علنا نلتقي بك و نروي عطش اشتياقنا لك .
مع كل الحب
اخوك الحبيب : ............