Dream Interpreter

حلمت اني كنت ويا اهل زوجي بالسارع وانه بكلموني...

حلمت اني كنت ويا اهل زوجي بالسارع وانه بكلموني بالصلح واهوا جنه كان عند وحده او بيتزوج و الحلم الثاني كنت اشوف فيديو عرسه وابجي عليه و الحلم الثالث كان زعلان علي وطلعت رحت غرفتي بيتنا وكانت كلها تراب جنه بحر غزير وابوي او اهوا لابسين بشت ويراقبوني من بعيد
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
كنت ويا طليقي بغرفته واهوا كان معصب وخليتا ورحت غرفتي الي ابيتنا وكانت الغرفه كلها تراب غزير وكنت بكنس واشوف عند الباب ابوي او طليقي لابسين بشت ويراقبوني
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
وحلمت اني كنت ويا اخت طليقي و امه بسياره وكانت امه منزله راسها ندامه وكنت احاور الاخت عن الي صار وبعدين تيمعنا بيت اهل طليقي بس اهوا شفته من بعيد وراح وبعدين ادق عليه مايرد وجنه كان عنده وحده بحياته بس نايبي يقولي

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .