Marriage & Family Counseling

متقدملي عريس طوله 197سم وانا طولي 161 ومش عارفه...

متقدملي عريس طوله 197سم وانا طولي 161 ومش عارفه اعمل ايه مع العلم انه علي قد كبير من الخلق والاحترام بس متردده حساه انه طويل عليه اووي ولا ايييه وهل ده لو تأثير بشكل او بأخر علي الحياه الزوجيه ولا ايه ؟؟؟

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة/  إن هذه الموصفات تعتبر مواصفات ثانوية أما الاساس في مواضيع الزواج الخلق والدين وقدرته على فتح بيت منزل ، اختي حاولي ان تجلسي معه وحاورية بالحديث معه وانظري لمدي قدرته على التفهم وقدرته على تقبل الابناء وفتح حياة ، اختي ثم انظري لباقي الامور وما تحدثي به هو مناسب وواتمنى لكي التوفيق والحياة السعيدة
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/7290701
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان