كتابة

وزارة الزراعة على كل مجموعة اختيار منظمة عامة تشكل...

وزارة الزراعة على كل مجموعة اختيار منظمة عامة تشكل احدى التنظيمات الحكومية الأربعة (الوزارات، الهيئات المحلية، الهيئات العامة، المؤسسات العامة الغير وزارية) من خلال الموقع الرسمي للمنظمات وغيرها من المصادر عليك التعريف بالمنظمة وأهدافها ووظائفها التطرق لنشأة تلك المنظمة توضيح الية اتخاذ القرارت بمركزية أو لا مركزية مع ذكر مزايا وعيوب الالية المتبعة توضيح مكونات المنظمة الداخلية ( وحدات، أجهزه....) توضيح الأساس القانوني المتبع بالتعامل مع موظفين هذه المنظمة شرح مفصل لاستقلالها المالي والإداري، ان كانت تتمتع بهذا الاستقلال يتطلب منك ابراز رأيك ونقد الأمور، فهل يتطابق الواقع مع ما تعلمناه؟ يرجى الإجابة عن جميع المطالب كلاً في فقرة منفصلة وبشكل واضح

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

وزارة الزراعة الفلسطينية هي أحد الوزارات الفلسطينية التي تأسست في عام ١٩٩٦م  و  موقعها هو مدينة رام الله ، و تهتم وزارة الزراعة الفلسطينية بالقطاع الزراعي حيث أنها تعمل علر ادارته و توجيهه ، و الارتقاء به الى اعلى المستويات ، و النهوض بقطاع الزراعة و تطويره و تقديم الدعم لافراده و العاملين فيه من اجل ضمان ناجحهم فيما يقومون به من اعمال .
و في هذا الرابط تجدون معلومات وافية عن وزارة الزراعة الفلسطينية :
وزارة الزراعة الفلسطينية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن المنظمة هي عبارة عن منشأو يوكل اليها العديد من المهام التي تخدم المجتمع و الوطن و المواطن ، و تهدف الي تطوير المجتمع من خلال ما اوكل اليها من مهمات فوزارة الصحة مثلا تدير الشؤون الصحية و وزارة الزراعة تهتم بالقطاع الزراعي و تعمل على تطويره .
و وزارة الزراعة الفلسطينية هي أحد الوزارات الفلسطينية التي تأسست في عام ١٩٩٦م  و  موقعها هو مدينة رام الله ، و تهتم وزارة الزراعة الفلسطينية بالقطاع الزراعي حيث أنها تعمل علر ادارته و توجيهه ، و الارتقاء به الى اعلى المستويات ، و النهوض بقطاع الزراعة و تطويره و تقديم الدعم لافراده و العاملين فيه من اجل ضمان ناجحهم فيما يقومون به من اعمال .
و في هذا الرابط تجدون معلومات وافية عن وزارة الزراعة الفلسطينية :
وزارة الزراعة الفلسطينية
و قد تم عرض المعلومات المتوفرة عن وزارة الزراعة الفلسطينية إليكم ، و للحصول على معلومات أكثر عن هذه المنظمة بإمكانكم الذهاب الى مقر الوزارة نفسه حيث تتوفر فيها ارشيفات تقدم كافة المعلومات المطلوبة او بإمكانك التواصل مع احد العاملين في الوزارة من أجل تزويدك بالمعلومات المطلوبة .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن المنظمة هي عبارة عن منشأة يوكل اليها العديد من المهام التي تخدم المجتمع و الوطن و المواطن ، و تهدف الي تطوير المجتمع من خلال ما اوكل اليها من مهمات فوزارة الصحة مثلا تدير الشؤون الصحية و وزارة الزراعة تهتم بالقطاع الزراعي و تعمل على تطويره .
و وزارة الزراعة الفلسطينية هي أحد الوزارات الفلسطينية التي تأسست في عام ١٩٩٦م  و  موقعها هو مدينة رام الله ، و تهتم وزارة الزراعة الفلسطينية بالقطاع الزراعي حيث أنها تعمل على ادارته و توجيهه ، و الارتقاء به الى اعلى المستويات ، و النهوض بقطاع الزراعة و تطويره و تقديم الدعم لافراده و العاملين فيه من اجل ضمان ناجحهم فيما يقومون به من اعمال .
و في هذا الرابط تجدون معلومات وافية عن وزارة الزراعة الفلسطينية :
وزارة الزراعة الفلسطينية
و قد تم عرض المعلومات المتوفرة عن وزارة الزراعة الفلسطينية إليكم ، و للحصول على معلومات أكثر عن هذه المنظمة بإمكانكم الذهاب الى مقر الوزارة نفسه حيث تتوفر فيها ارشيفات تقدم كافة المعلومات المطلوبة او بإمكانك التواصل مع احد العاملين في الوزارة من أجل تزويدك بالمعلومات المطلوبة .