الخبير المالي

تحياتي أريد ان افتتح مشروع خاص فيي..وهو حضانة...

تحياتي أريد ان افتتح مشروع خاص فيي..وهو حضانة اطفال . لدي قاعة بمساحة ٢٠٠ متر مربع. وأود اخذ قرض مالي لعمل المشروع. سؤال: ماهي أهم الامور والاساسيات التي يجب ان أخدها بعين الاعتبار لدراسة جدوى المشروع . وهل من نصائح ممكن ان تعطيني اياها قبل البدء وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بذكر الشروع الذي تريد البدء به حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

ذكرت سابقا ....أنها حضانة أطفال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من النصائح التي يجب اخذها بعين الاعتبار في البداية يجب ان تحاول تصميم القاعة بحيث تضمن اكبر قدر ممكن من الامن ووسائل السلامة مثل تغطية جميع المنافذ الكهربائة وتغطية جميع الحواف المدببة وما شابه من امور ومن ثم البدء بتصميم الموقع بحيث تضع في الاثاث والمعدات اللازمة بالاضافة الى الاشكال المناسبة من دهان واثاث حتى تجلب وتلفت اولياء الامور اليك.
كما يجب ان تجهز مطبخ جيد بالاضافة الى تجهيزه بكل الامور اللازمة مثل فرن وعدة ثلاجات بالافة الى محضرات الطعام ومايكرويف وغيرها.
يجب ان تحرص على الاتيان بطاقم عمل جيد وومناسب لعدد الاطفال المتوقع حضورهم واستقبالهم بحيث لا يكون عدد الاطفال كبير جدا على كل مربية.
ويجب ان تركز على الحملة الاعلانية في منطقتك من ناحية بوسترات ويافطات وغيرها من امور اخرى من الممكن ان تساعدك على الانتشار.
كما يجب ان تعمل بان السمعة الطيبة من اهم الامور في المجالات المماثلة فيجب ان تحرص عليها من ناحية التعامل.
ومن الممكن ايضا ان تضع امور مثل خدمات الفيديو المباشر وامور مماثلة مما يجعلك مميز في مجالك.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم في اي وقت