خبير الالغاز

اللغز انشدك ما رجل فريد راعيه دايم تمدحه يعطيك...

اللغز انشدك ما رجل فريد راعيه دايم تمدحه يعطيك وانت مستفيد لو تربح اللي تربحه وان ما عطاك اللي تريدن تقضي عليه وتذبحه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معلومه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الشجرة
حيث ان الرجل الفريد راعبه دايم تمدحه يعطيك فكلما زاد انتاجها من الثمار فانت مستفيد مهما كانت الكمية ومهما كان الربح او العائد من تلك الثمار وان توقفت عن انتاج الثمر فان صاحبها يقوم باستبدالها باخرى .