الخبير المالي

كيف يمكنني افتح حساب في بنك دبي الإسلامي

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لفتح حساب في بنك دبي الاسلامي فانه من الممكن ان تتابع الرابط التالي لتعبئة نموذج البنك وتقديم طلب لفتح الحساب.
فتح حساب
ومن ثم يجب ان تتوجه الى البنك ويكون معك كل الاوراق المطلوبة من اثبات شخصية واثبات موظف ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك مثل كشف راتب وخطاب تعريف من جهة العمل.