محامي

توفى جدى و ترك محل ايجار و كان يعمل نجار و امتد...

توفى جدى و ترك محل ايجار و كان يعمل نجار و امتد عقد الايجار الى والدى لانه يعمل بنفس المهنة و توفى والدى فرفع صاحب العقار دعوى اخلاء على باقى اعمامى حيث انهم لا يعملو بنفس المهنة مع العلم انى شريك مع جدى ووالدى بعقد شركة توصية بسيطة و معى عقد تخارج من الشركة قبل وفاة جدى بعشر سنوات لى و لابى فما موقفى القانونى تجاه صاحب البيت حيث ان دعو الاخلاء ضد اعمامى ثانيا هل يحق لى رفع دعوى إللزام تغيير عقد الايجار باسمى بموجب عقد الشركة و التخارج

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

من ظاهر سؤالك يحق لكم رفع هذه الدعوى نظرا لاحقيتكم فى امتداد عقد الابجار