الخبير المالي

شو في اقتراحات مشاريع ناجحه براس مال قليل أنا من...

شو في اقتراحات مشاريع ناجحه براس مال قليل أنا من فلسطين دارسة إدارة موارد بشريه
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ماجستير تنمية الموارد البشرية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من افكار المشاريع مثل محل تجاري على سبيل المثال او مشروع حضانة او روضة للاطفال.
كما انه هناك العديد من المشاريع الاخرى ولكن يجب ان يكون لديك افكار نوعا ما وتفضيل لانك يجب ان تتابع المشروع بنفسك ويكون امر ترغب فيه حتى تتمكن من ادارته بشكل صحيح.
مشاريع