كتابة

في ضوء دراستك قصيدة فدوى طوقان ( آهات امام شباك...

في ضوء دراستك قصيدة فدوى طوقان ( آهات امام شباك التصاريح) ، أجب/أجيبي على الأسئلة الآتية: بين علاقة العنوان بمضمون القصيدة . (1/ ) ..................................................................

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يتناسب عنوات قصيدة فدوى طوقات (آهات على شباك التصريح) مع مضمونها بشكل كبير فالعنوان و المضمون سويا يجسدان معاناة الناس على شباك التصاريح و هم يستجدون المحتل الغاشم من أجل أن يسمح لهم بالعبور مع تعرضهم للاهانة و الذل و هذا يجسد الوجع بكل صوره و اشكاله و كلمة آهات الواردة في العنوان تتناغم بشكل كبير مع هذا الوجع و هذا المضمون .