كتابة

اثر ايجابي للسد في الزراعة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

للسدود فوائد كبيرة و عظيمة حيث أنها تعمل على تجميت مياه الأمطار و منع هدرها و تحتفظ بها لمواسم الجفاف و بحلول هذه المواسم تقوم السدود بضخ كميات كبيرة للمناطق المهددة بالخطر فتسقي مزروعاتها و تنعشها من جديد و بالتالي هي تحافظ على استمرارية زراعتها و تحفظ خصوبة تربتها من خلال ما تقدمه لها من مخزون مياه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

للسدود فوائد كبيرة و عظيمة حيث أنها تعمل على تجميع مياه الأمطار و منع هدرها و تحتفظ بها لمواسم الجفاف و بحلول هذه المواسم تقوم السدود بضخ كميات كبيرة للمناطق المهددة بالخطر فتسقي مزروعاتها و تنعشها من جديد و بالتالي هي تحافظ على استمرارية زراعتها و تحفظ خصوبة تربتها من خلال ما تقدمه لها من مخزون مياه