خبير الفرق الرياضية

هل الأفضل التمرين في نهار رمضان ولا بعد الفطار؟

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٣١ سنة، ٧٤ كغ، انثى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
فقط

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان الهدف انقاص الوزن فانه من الافضل ان تكون التمارين في نهار رمضان مثل المشي او الجري لمدة من نصف ساعة الى ساعة كاملة قبل الافطار في نهار رمضان.
ولكن في حال كان الهدف هو زيادة الكتلة العضلية فانه من الافضل ان يكون التمرين بعد الافطار بساعتين او ثلاث ساعات وتكون التمارين على العضلات التي تهدف الى بنائها مثل رفع الاثقال او غيرها.