إصلاح المنازل و تعميرها

عندي وصلة مياه غسالة اطباق ويوجد فيها ثقب صغير...

عندي وصلة مياه غسالة اطباق ويوجد فيها ثقب صغير ولكنه يسرب مياه كثيرة مزعجة في ارضية المطبخ. حاولت وضع لاصق على مكان الثقب ولكنه لا يتحمل لا اريد فني صيانة في هذه الظروف. هل يوجد مادة يمكن وضعها او شيء يمكنني عمله بنفسي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في الغسالة
ثقب في وصلة المياه الى الغسالة
*ما الحل لهذه المشكلة؟
-اذا كانت المشكلة في نفس الانبوب الموصل للمياه الى الغسالة فيمكن العمل على قص الانبوب من الطرف المثقوب اذا كان الثقب في طرف الانبوب ومن ثم تقوم باعادة وصل الفصالة او عجل الدوران الموصول بمحبس المياه .
-اذا كان الثقب عبارة عن كسر في الفصالة نفسها فيمكن استبدال الفصالة فقط .
-يمكن اغلاق الثقب بواسطة مادة خلط مزدوجة تباع في المحلات يتم مزجها ووضها على الثقب وتركها لكي تجف .

الرد من العميل

هل يوجد اسم معين لمادة الخلط المزدوجة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

هنالك العديد من تلك المواد ومنها ايبوكسي ستيل.