إصلاح المنازل و تعميرها

فرن كهربا

مساعدة الخبير: ما هي أمور الخدمات والاصلاح الذي تريد الاستفسار عنها (تنسيق الحدائق، اختيار نوع البلاط المناسب، اختيار نوع الخشب للمطبخ)؟
فرن الكهربا من نوع ساوتر تعطل بسبب التنضبف ما العمل؟؟؟
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الاصلاح يجب ان يعلمه؟
الفرن

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في الفرن الكهربائي
تعطل الفرن
*اسباب المشكلة :
تنظيف الفرن
*ما الحل لهذه المشكلة ؟
-اولا يتوجب تفقد توصيلات الفرن من حيث الكابلات بواسطة مفك تستر للتاكد من عدم حدوث تماس كهربائي بسبب وصول المياه من التنظيف الى المحول او الفيش الرئيسي .
-ثانيا يجب العمل على فك قواعد الفرن للتاكد من عدم تراكم مواد التنظيف في قاعدة الفرن والعمل على تنشيفها بواسطة سشوار الشعر .
وعن وكيل الصيانة فيمكن الوصول الى اقسام الصيانة في بلدكم كما في الرابط التالي /
وكيل الصيانة