إصلاح المنازل و تعميرها

لا أعلم ان كنتم تستطيعون مساعدتي، لكن السؤال عن...

لا أعلم ان كنتم تستطيعون مساعدتي، لكن السؤال عن التلفاز ذكي، حيث ان التلفاز يظهر شريط اعلى الشاشة كالاعلانات ويختفي ثم ياتي ويختفي وهكذا، شركة تلفاز هو hisense وفيه خاصية الانترنت. كيف يمكنني ان اتخلص من هذا الشريط نهائيًا ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في جهاز hisense
شريط اعلى الشاشة كالاعلانات ويختفي ثم ياتي ويختفي
* ما الحل للمشكلة :
- فحص القطع والبرمجيات المسؤولة عن جعل الجهاز على وضعية التشغيل مثل المعالج الرئيسي والمحول الداخلي .
- ضرورة اعادة برمجة الشاشة لشطب اي عطل برمجي يبقي الشاشة على وضعية التوقف والتاكد من خلال جهاز الفحص بان فولطية الشاشة تعطي القراءة المناسبة .
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه