خبير الفرق الرياضية

مرحبا

الرد من العميل

هل هنالك رياضه مخصصه لكل جسم

الرد من العميل

وهل يمكنني اتباع رياضه في رمضان وزني ٦٦ وطولي ١٦٠

الرد من العميل

لا شي شكرت

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لانقاص الوزن يجب ان تعتمد على الرياضة وعلى نظام غذائي في نفس الوقت.
بالتاكيد طبيعة الاجسام تختلف ولكن مفهوم حرق الدهون واحد بمعنى انه حتى تتمكن من حرق دهون الجسم وانقاص الوزن يجب ان تحرق سعرات حرارية بكمية اكبر من التي تاكلها.
وتختلف طبيعة الاجسام بسرعة حرق الدهون وكمية تخزينها واماكن التخزين ولكن طريقة الحرق بشكل عام واحدة مع انها متفاوتة نوعا ما.
انصحك بان تمارس رياضات مثل قفز الحبل والمشي والجري بالاضافة الى تمارين المعدة والايروبكس بشكل عام وهي كلها تمارين من شانها ان تساعدك على حرق الدهون.
ولكن كل هذا يجب ان يكون مع الالتزام بنام غذائي جيد حتى تكون النتائج افضل لان حرق السعرات الحرارية امر صعب ويحتاج الى وقت طويل وتمارين كثيرة ولكن بدون الالتزام بنظام غذائي سوف تكون عملية الحرق اصعب لان الجسم يكتسب السعرات بشكل اسرع.

الرد من العميل

مرحبا