خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم

الرد من العميل

اريد ممارسة رياضة بالمنزل ولا اجد مرشد

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هاك العديد من التمارين التي من الممكن ان تمارسها من المنزل مثل على سبيل المثال قفز الحبل وهو تمرين ممتاز جدا.
بالاضافة الى تمارين مثل الضغط والسكواد وتمارين المعدة وغيرها من تمارين اخرى كثيرة.
رياضة 1
رياضة 2

الرد من العميل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت عميلنا العزيز

الرد من العميل

رياضه 1

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تقوم بالضغط على الرابط اعلاه يجب ان تضغط على كلمة رياضة 1 اعلاه حتى تتمكن من الانتقال الى الرابط المطلوب.

الرد من العميل

ممكن ترسل لى رابط لممارسة رياضة بالمنزل اثناء الصيام

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها بعض التفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3
بالاضافة الى المشي لمدة نصف ساعة او ساعة ايضا ممتاز جدا خلال فترة الصيام خصوصا قبل الافطار بوقت قصير.