ترجمة

مرحبا أرجوك ترجم هذه الى الانجليزية: ألقت أزمة...

مرحبا أرجوك ترجم هذه الى الانجليزية: ألقت أزمة فيروس كورونا بظلالها على قطاع التعليم؛ إذ دفعت المدارسَ والجامعات والمؤسسات التعليمية لإغلاق أبوابها تقليلا من فرص انتشاره. وهو ما أثار قلقا كبيرا لدى المنتسبين لهذا القطاع، وخاصة الطلاب المتأهبين لتقديم امتحانات يعدونها مصيرية مثل التوجيهي وغيرها؛ في ظل أزمة قد تطول. شكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

اليك ترجمة النص المرسل من طرفكم:

Corona Virus crisis has affected on the education sector. Therefore, schools, universities and educational institutions were forced to close their doors to avoid spreading this virus. This has caused great concern among the affiliated with this sector, especially students who are ready to take exams that they consider to be fateful, such as Al-Tawjihi and others, as this crisis may be prolonged.