خبير الفرق الرياضية

ماسر فوز ريال مدريد بعدد قياسي من القاب دوري ابطال...

ماسر فوز ريال مدريد بعدد قياسي من القاب دوري ابطال أوروبا بينما في الدوري يعاني

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نادي ريال مدريد هو صاحب العدد القياسي بالفوز ببطولة الدوري الاسباني برصيد 33 بطولة.
ولكن في حال كنت تقصد مؤخرا فان الريال يعاني من الناحية الهجومية كما ان الدوري يحتاج الى ثبات مستوى بشكل كبير والريال غير ثابت المستوى على مدار الموسم في الفترات الاخيرة اذ انه في بعض السنوات يبدء في الدوري بداية بطئية وفي بطولات اخرى يبدء بشكل ممتاز ولكن بعدها يعود الى التذبذب.
بالاضافة ايضا الى وجود منافس عالي المستوى في الدوري وهو برشلونة الاسباني الاكثر ثباتا في المستوى في الدوري.