خبير الالغاز

من هو الذي يتزوج 3 إناث عمرهن متساوي لكل أنثى 5...

من هو الذي يتزوج 3 إناث عمرهن متساوي لكل أنثى 5 أولاد ولا يتكلم الا في الضلام ولايمشي على نظام ولا يأكل الحرام إن أكل صغر وإن شرب قصر يملكه الفقراء ويستخدمه الاغنياء يغتسل بالماء ويجفف بالهواء وملابسه دائما خضراء ولد في السماء وعاش بالهواء ويدفن تحت الماء!!

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الشجر
حيث ان الشجر نعني هنا بانه يتزوج من ثلاث اناث اي يتزود بمصدر الحياة من ثلاث امور وهي الهواء والماء واشعة الشمس ولكل انثى خمس اولاد وهي الحالة الفيزيائية لكل من الامور او العوامل التي تساعده على العيش ولا يتكلم الا في الظلام اي لا يتنفس الا في الظلام ولا يمشي على نظام في العيش سوى توافر العوامل المذكورة ولا ياكل الحرام لان الشجر يتقوت من عناصر التربة الموجودة في بيئة نشاته وان اكل صغر لانه مع مرور الوقت يذبل وان شرب قصر لان كثرة الماء تؤخر نموه ويملكه الفقراء في الزراعة وكسب الرزق منها واما الاغنياء فيستخدمونه في انشاء المزارع والمنتجعات كما ان الشجر يغتسل بالماء من الغبار والاوساخ ويجفف بالهواء فهو مصدر التجفيف الوحيد له وملابسه دائما خضراء من ورق الشجر ويولد ورق الشجر في السماء اي على غصون الاشجار ويعيش بالهواء فلا يلامس الارض ويدفن تحت الماء بعد ذبلان اوراقه وسقوطها عن الشجر الى الماء