تعليم اللغات

تعلم اللغة الإنكليزي

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدئ
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا شكرا

الرد من العميل

متوسط

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

تعلم اللغة الانجليزية ليس امراً صعبا ولكنه يتطلب منك بذل جهد موزع طوال اليوم اي تقسيم يومك وتخصيص وقت مناسب وجيد لتعلم القراءة والافضل من ذلك الممارسة والقراءة والاستماع لمحادثات باستمرار.  فيما يلي سأقوم بتزويدك بصفحة تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية اي من الأحرف، ثم سأضع بعض الروابط المهمة
تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية
تعلم قراءة اللغة الانجليزية يوتيوب 1
تعليم قراءة اللغة الالنجليزية للمبتدئين

واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة الانجليزية سهلاً:
أفضل النصائح لتعلم الانجليزية بسرعة
انسى دورات تعلّم اللغات
3 طرق إبداعية لتعلم الإنكليزية ذاتياً بشكل ممتاز
كيفية تعلم اللغة الانجليزية من الصفر الى الاحتراف

لكي تستطيع التعريف عن نفسك باللغة الانجليزية عليك حفظ بعض العبارات الخاصة بالتحدث عن نفسك من خلال الروابط التالية:
تحدث عن نفسك بالانجليزي
كيف تعرّف عن نفسك بالإنجليزية - Learn English | How to introduce yourself
كيف تستخدم جمل بسيطة للتعريف عن نفسك باللغة الإنجليزية

واليك عزيزي كتب يمكنك تحميلها لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر:
كتب تعلم اللغة الإنجليزية مكتبة كتب تعلم اللغات
تحميل كتاب أروع كتاب لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر حتى الإحتراف pdf
افضل برامج اندرويد لتعليم اللغة الانجليزية

1. Learn English Easily App
2. تطبيق تعلم الانجليزية Learn English
واليك عزيزي قناة رائعة في تعلم اللغة الانجليزية عبر اليوتيوب وانصحك بتمابعتها وتطبيق ما تتعلمه منها
دروس اونلاين