خبير الفرق الرياضية

اريد معلومات

الرد من العميل

اريد تمارين تضخيم

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين رفع الاثقال او الاوزان العالية مفيدة جدا يجب ان تركز على مجموع عضلات معينة كل تمرين مع الوصول الى درجة الارهاق حتى تضمن افضل نتائج.
يجب كل فترة ان تقوم بزيادة الوزن حتى لا تثبت على حجم عضلات واحد بل يجب كل فترة ان تنوع التمارين وان تزيد الاوزان حتى تصل الى حجم اعلى.
كما يجب ان تتناول البروتينات بشكل جيد حتى تساعد في بناء العضلات ومن الممكن ان تقوم باخذ مكملات غذائية.
تمارين
تمارين 2