علم الرياضيات

السلام عليكم، اريد أن أسأل موقع الشمس عند اذان...

السلام عليكم، اريد أن أسأل موقع الشمس عند اذان المغرب.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
Yes

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تفضل بطرح استفساراتكم المتعلقة بقسم الرياضيات بمختلف المراحل التعليمية
ونرجو من حضرتكم كتابة السؤال كاملا حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل
الشمس ثابتة بالنسبة للأرض حيث
عندما تدور الارض حول محورها يتعاقب الليل والنهار على الأرض فعندما تغيب الشمس في منطقة جغرافيا ما على الأرض فإنها تشرق على منطقة أخرى أيضا على الأرض
وايضا ينتج من دوران الأرض حول الشمس الفصول الأربعة الربيع - الخريف - الشتاء - الصيف