خبير الفرق الرياضية

اريد ان اخسر من وزني

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لانقاص الوزن يجب ان تعتمد نظام غذائي جيد قليل السعرات الحرارية وغني بالبروتين بالاضافة الى ممارسة الرياضة اذ ان ممارسة الرياضة وحدها لا يكفي بل يجب ايضا ان تقوم ايضا بالتحكم في نظامك الغذائي والابتعاد عن الامور التي تزيد الوزن مثل الماكولات السريعة والحلويات والماكولات المقلية.
اما بخصوص التمارين التي من الممكن ان تمارسها لانقاص الوزن فان تمارين الايروبكس جيدة وتمارين السباحة والجري والمشي السريع.
بالاضافة الى قفز الحبل والضغط والمعدة.
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3