خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم اريد رياضة لي إزاله البطن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الرياضة تقوم بانقاص الوزن بشكل كامل من الجسم وليس من منطقة معينة ففرضا تمارين المعدة تقوم بتقوية عضلات المعدة ولكن تحرق الدهون من الجسم بشكل عام.
وتختلف طريقة حرق الدهون من جسم الى اخر كما ان عملية تخزين الدهون في الجسم ايضا تختلف من جسم الى اخر ففرضا بعض الاشخاص تكون مناطق تخزين الدهون في اجسامهم تتركز في منطقة البطن او الكرش وبعضهم في منطقة الذراعين وبعضهم في الافخاذ وهكذا.
انصحك بان تقوم بممارسة رياضة قفز الحبل ورياضة المشي والجري بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط وهي تمارين كلها جيدة لحرق الدهون.