إصلاح المنازل و تعميرها

مالفاىد من الصيانه الدورية التنظيف المكيف المنزلي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هو مكيف منزلي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
شنو الفاىد من التنظيف الدوري المكيف المنزلي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اعرف ليش شنو لازم نظيف بشكل دوري بالمكيف

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

كما انه من المستحسن ان يتم متابعة المكيف من النواحي التالية :
-عمل تنظيف للفراشات والفلتر الداخلي لازالة ما علق به من غبار واتربة مع مرور الوقت .
-ضبط القفل وبرمجة الية اخرى للريموت والخاصة باستعمال الاطفال .
-احضار فني بين الحين والاخر لتفقد خطوط المياه الواصلة له والموتور الخارجي .
ويعود السبب في ذلك الى ان وجود الاتربة والغبار في المكيف يعمل على اضعاف قوة التبريد والتدفئة للمكيف بسبب انسداد المنخل الموزع للهواء والتاكد من قوة ضغط الكمبريسور لاعطاء العزم المطلوب .