خبير الفرق الرياضية

عايز اعرف ازاي اكتب بحث عن الرياضه

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدئ
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
ثالثه اعدادي انا عايز اعمل لها بحث عن الرياضه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح نوع الرياضة حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل بالاضافة الى اسم او عنوان الدراسة والموضوع الذي تريد البحث فيه.
ولكن بشكل عام من الممكن ان تقوم بعمل مقدمة في البحث تتناول تاريخ الرياضة بشكل عام وبدايتها.
ومن ثم من الممكن ان تتناول امور مثل اشهر ابطال هذه الرياضة التاريخيين سواء محليين او عالميين.
كما انه من الممكن ان تتناول بعض الامور التاريخية فيها مثل احداث رياضية تاريخية بارزة او ابرزها بالاضافة الى قصص فيها.
كما يجب ان تنبه الى اهميتها على المستوى الصحي والتنافسي ومن الممكن ايضا ان تتناول جانبها الاقتصادي.
في حال كنت تريد معلومات محددة ارجو التكرم بتوضيح ما تم طلبه في اول الاجابة.