الخبير المالي

مساء الخير انا عايزة قرض 3مليون جينة وانا عندى...

مساء الخير انا عايزة قرض 3مليون جينة وانا عندى شركة مواد غذائية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

 عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم باخذ قرض لتمويل مشروعك من احد البنوك المصرية مثل بنك مصر على سبيل المثال والاوراق المطلوبة كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- قوائم الشركة المالية المعتمدة عن اخر 3 سنوات او سنتين.
3- موقف صريبي وتقيمي للشركة بالاضافة الى البطاقة الضريبية والسجل التجاري.
4- قائمة تدفقات نقدية متوقعة للشركة عن سنتين قادمتين بالاضافة الى ميزانيتن تقديريتين عن سنتين قادمتين بالاضافة الى دراسة سوقية وتقديرية عن ما سوف يتم صرف القرض عليه.
5- عرض اسعار في حال رغبتكم في شراء بعض المعدات او شيء مشابه للشركة بمبلغ القرض.
6- الباقة الضريبية ورخصة النشاط والسجل التجاري والسجل الصناعي وترخيص مزاولة مهنة.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اخرى عند الحاجة

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم