تعليم اللغات

السلام عليكم الجملة التالية However, due to its...

السلام عليكم الجملة التالية However, due to its complexity, very few utility employees are familiar with the complete process that allows these projects to be successfully completed. هذه الفقرة من كتاب في هندسة الكهرباء و سؤالي بالنسبة لـلتركيبة اللغوية التالية utility employees و تعني موظفي المرافق فهل هذه التركيبة اللغوية تدل على أن كلمة موظفي هنا صفة أو ماذا بالضبط ؟ وماذا تعرف هذه الصياغة في قواعد اللغة الانجليزية شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

ان كلمة utility employees تعني موظفي المرافق وبالتالي لا تعتبر صفة وانما هي اسم noun
اما بالنسبة عن القاعدة فهي ليست قاعدة وانما تعبر عن اسم مهنة مثل company emplyees او bathroom cleaner او businessman