خبير الفرق الرياضية

ايه افضل نادي مصري من رايك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نادي الاهلي المصري هو النادي الافضل في مصر وافريقيا من ناحية الالقاب والجماهيرية.
فقد حقق النادي الاهلي المصري العديد من البطولات والالقاب فهو نادي القرن الافريقي وقد حقق الدوري المصري 41 مرة وكاس مصر 36 مرة وبولة السوبر المصري 10 مرات ودوري ابطال افريقيا 8 مرات بالاضافة الى العديد والعديد من الالقاب.

الرد من العميل

كلهم حرام

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع نسبي من شخص الى اخر ولكن الانجح على مستوى الجماهيرية ومستوى الالقاب والتاريخ هو نادي الاهلي.