خبير الفرق الرياضية

هوايتي كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد لعب كرة القدم في احد الاندية في العراق فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له او نادي قريب من بيتك للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب من ناحية اللياقة البدنية ومهارات اللعب.
ويجب ان تقدم افضل اداء ممكن لك وتبرز مهاراتك خلال فترة اللعب الممنوحة لك في تجارب الداء حتى تلفت انظار القائمين على تجارب الاداء.
يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة والتي من الممكن ان تؤذي لياقتك مثل التدخين والخمور وغيرها من امور اخرى مشابهة.